Zutaten
für vier Portionen
250 g Möhren
300 g Champignons
450 g Kartoffeln
2 rote Zwiebeln
800 g Putenbrust
75 g flüssiger Honig
2 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
4 Esslöffel Öl
Salz und Pfeffer
1 Bund Schnittlauch
Zubereitung
1. Möhren putzen, schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Pilze säubern und putzen. Kartoffeln waschen, schälen und in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Putenbrust in große Stücke schneiden.
2. Alle vorbereiteten Zutaten in eine große Schüssel geben Honig, Paprikapulver und Öl hinzufügen kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut mischen. Dann auf der Fett Pfanne des Backofens verteilen und 250 ml Wasser angießen.
3. Im vorgeheizten Backofen eher Herd 200° Umluft 180° Gasstufe drei circa 40 Minuten garen Drei Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Ringe schneiden. Räuber Fleisch damit bestreuen. Dazu passt sauer Cream.