Rezept des Monats

Big Mac Rolle

Wenig kohlenhydrate.......

Für den Teig:

250g Quark; 125g Geriebenen Käse;3Eier;

Für die Sauce:

2 Teelöffel Ketchup;1Teelöffel Senf;2 Esslöffel Naturjoghurt

Außerdem:

250g Hackfleisch;3 Scheiben Toastkäse;3 Gurken (Saure);Salat;Tomate; Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Quark, Reibekäse und Eier zu einer Dickflüssigen masseverrühren und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilel. Bei 180 Grad ca. 20 Minuten Backen.

Die Zutaten für die Sauce verrühren.

Das Hackfleich anbraten und dabei mit Salz und Pfeffer würzen.

Salat in feine Streifen, Tomaten und Gurken in scheiben Schneiden.

2/3 der Sauce auf den fertigen Teig verteilen. Das Gehackte darauf streuen und mit Salat,Gurken und Tomaten belege. Jetzt das ganze Rolle.

Die fertige Rolle dann noch einmal in den Backofen (75 Grad) schieben (Für maximal 10 Minuten), damit sie wieder temperatur bekommt.

 

WuU im WuU-Punkt (WuUP) · Werler Straße 64 · 59065 Hamm · Telefon (0 23 81) 498 49 11