Nachspeisen

Quark-Pfirsich- Dessert

ein richtig leichtes, leckeres Rezept... Probiert es mal!

Quark-Dessert Zutaten:

1kg Magerquark

1Glas Apfelmus

Vollkornkekese

100g Mandeln

1 Päckchen Vanillezucker

4 EL Zucker

1 Schuss Milch

Eventuell Zitronensaft

Zubereitung:

Die Kekse in eine kleine Plastiktüte füllen und mit dem Nudelholz zu feinen Bröseln verarbeiten. Den Quark in eine Schüssel geben und mit Zucker, Vanillezucker und der Milch verrühren, je nach Geschmack können noch ein paar Tropfen Zitronensaft hinzugegeben werden. Nun wird alles in einer Schüssel oder Dessertgläsern geschichtet. Man beginnt mit einer Schicht Keksbröseln, danach Apfelmus, ein paar Mandeln und zum Schluss Quark. Dies wird so lange wiederholt, bis alles aufgebraucht ist. Die letzte Schicht sollte Quark sein, welche nach Belieben verziert werden kann. Tipp: Am besten lässt man das Dessert noch etwa eine Stunde ruhen, damit sich die Kekse vollsaugen können.

WuU im WuU-Punkt (WuUP) · Werler Straße 64 · 59065 Hamm · Telefon (0 23 81) 498 49 11