Nachspeisen

Tropischer Obstsalat mit Basilikumjoghurt

Fruchtiges Sommerdessert

Tropischer Obstsalat mit Basilikumjoghurt 1 Banane in Scheinen schneiden 1 Zitrone darüber träufeln 1-2 Mango schälen und würfeln ½ Ananas schälen und das Fruchtfleisch würfeln 2 Kiwi schälen und würfeln 1P. Physalis aus den Hüllen lösen und alles vermengen. Auf Portionsschalen verteilen. Frisches Basilikum waschen, trocknen und abzupfen mit 150g Naturjoghurt 2 Esslöffel Honig 2 Esslöffel Milch in einem hohen Messbecher geben und mit dem Pürierstab glatt mixen. Die Joghurtsoße kurz vor dem servieren über dem Obstsalat verteilen.

WuU im WuU-Punkt (WuUP) · Werler Straße 64 · 59065 Hamm · Telefon (0 23 81) 498 49 11