Rezept des Monats

Einfaches Fladenbrot mit Tomaten

Schnell und lecker!!!

Zutaten :

1 Fladenbrot

1 Packung Kräuterbutter

1 Kugel Morzarella

4 Tomaten

Basilikum

Salz, Pfeffer und etwas Balsamico Essig

 

Zubereitung :

Backofen auf 180°C Vorheizen

Das Fladenbrot in der mitte durchschneiden. Kräuterbutter auf beide Hälften verteilen. Morzarella abgießen und in scheiben schneiden. Tomaten auch waschen und in scheiben schneiden. Morzarellascheiben auf die Oberseite und Tomatenscheiben auf die unterseite des Fladenbrots verteilen. Beider seiten für ca. 10 min in den backofen schieben. In der Zeit den Basilikum etwas klein schneiden. Das Fladenbrot aus dem Ofen nehmen mit Salz und Pfeffer Würzen, etwas Balsamico auf den Tomaten verteilen und das Basilikum darüber streuen. Jetzt das oberteil auf das unterteil stürzen und in kleine Portionen Teilen.

Lasst es euch schmecken.

WuU im WuU-Punkt (WuUP) · Werler Straße 64 · 59065 Hamm · Telefon (0 23 81) 498 49 11