Rezept des Monats

Gebratener Grüner Spargel

Passend zur Spargelsaison

500g Grüner Spargel

12 Kirschtomaten

2 Eßlöffel Sonnenblumen Öl

2 Eßlöffel Balsamico Essig

1 Eßlöffel Kürbiskernöl

Die Holzigen enden am Spargel abschneiden. Kirschtomaten waschen und am Stielansatz leicht einritzen. Sonnenblumenöl in eine Pfanne geben, erhitzen und den Spargel darin ca. 12-15 Minuten anbraten.In den letzten 5 Minuten die Kirschtomaten mit dazugeben und mit Salz und Pfeffer Würzen.Jetzt den Spargel mit dem Balsamico Essig Ablöschen, die Pfanne vom Herd nehmen und mit dem Kürbiskernöl betreufeln.

Wer mag gibt noch etwas geriebenen Parmesan darüber.

WuU im WuU-Punkt (WuUP) · Werler Straße 64 · 59065 Hamm · Telefon (0 23 81) 498 49 11