Aufläufe

Mexikanische Tortillia Lasagne

Super Lecker !!!! Ob Scharf oder Nicht !!!

Zutaten :

400g Gehacktes

1 Zwiebel

1 Paprika

2 Knoblauchzehen

375 Ml Bechamelsauce

Petersilie

1 1/2 EL Tomatenmark

1 Dose Geschälte Tomaten

3 Große Tortillas

150g geriebenen Käse

1 Dose Kidneybohenen

1/4l Gemüsebrühe

Salz,Pfeffer,Paprikapulver, Chillipulver (wenn gewünscht)


Zubereitung :

Die Paprika in gröbere Würfel schneiden. Zwiebel, Knoblauch und Petersilie fein schneiden und mit dem Tomatenmark sowie dem Gehackten Mischen. Ohne Öl in einer Pfanne Scharf anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen sobald das fleisch braun ist. Die Tomaten,Paprika und die Bohnen dazugeben und Kurz aufkochen . Mit Salz, Pfeffer, Paprika und den Chilli Würzen. Etwas weiter köcheln lassen. Die Erste Tortilla platte in eine gefettete Auflaufform geben. Jetzt die etwas von der Hackmasse auf die Tortilla geben. Mit etwas Becamelsauce und käse belegen. Dann wieder eine Tortilla Platte......... bis alles verbraucht ist. zum schluss sollte aber etwas Käse oben sein.

Das ganze im Backofen bei 180°C Backen bis es gold braun ist . Ca. 20 min

 

 

WuU im WuU-Punkt (WuUP) · Werler Straße 64 · 59065 Hamm · Telefon (0 23 81) 498 49 11