Vitale Küche

Zutaten für einen Wrap:

  • 2 Blätter Eisbergsalat
  • 1 Wrap 
  • 30 g Frischkäse (0,2 % Fett)
  • 2 EL Ananas (Dose)
  • 30 g Hähnchen oder Putenbrust

 

Zubere…

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Zutaten

30 g Lauchzwiebeln 

150 g Paprika

250 g Skyr oder Magerquark

50 g Mais

150 g Käse gerieben

3 Eier

1 EL Oregano

1/2 TL Salz

Pfeffer

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Zutaten

  • 1/2 halber, gewaschener und entkernter Hokkaido Kürbis (ca. 600 g)
  • 500 g Rinderhack
  • 500 g passierte Tomaten
  • 400 g gestückelte Tomaten…
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Zutaten

600 g Kleine Kartoffeln (z.B. "Drillinge")

1 Stange Lauch

3 Möhren

2 rote Zwiebeln

1 rote Paprikaschote

1 gelbe Paprikaschote

1…

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Zutaten

500 g Magerquark

2 Eier

1 Päckchen Vanille Puddingpulver

250 ml Milch

Obst nach Wahl

 

Anleitung

1. Den Backofen auf 160 Grad…

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Im Kühlschrank: 3 Stunden

Fertig in: 20 Minuten

5 Patties, 122 Kcal

 

Zutaten

250 g Kidneybohnen

85 g Zwiebel

1 Zehe Knoblauch

60 g…

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Zutaten für 4 Portionen:

2 Zucchini, gelb 

3-4 Möhren

2 Kartoffeln

1 Zwiebeln

Öl

500 ml Gemüse 

200 ml Sahne

Pfeffer, Salz

Zubereitungszeit:…

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• Utensilien: Küchenhandtuch & Reibe

Zutaten für 4 Personen

• 450 g Zucchini

• 750 g Kartoffeln

• Salz Zucchini waschen, Kartoffeln schälen,…

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Zutaten

1 Stück, klein   Zwiebel/n

4 Wraps/Tortillawraps vollkorn

1 Packung Creme légère

Salz/ Pfeffer

1 Prise Muskatnuss

100 g magere…

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Zutaten

210 g Dinkel Vollkornmehl 

250 g Magerquark

4 Eier

4 EL Rapsöl

Salz

3 Schalotten

1 Knoblauchzehe

700 g  Möhren (7 Stk)

1 TL Olivenöl

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