Bunt,- gemischter Salat
Zutaten:
1 Eisbergsalat 1 rote und eine gelbe Paprika 1 Salatgurke 3 Strauchtomaten 1 Bund Lauchzwiebeln 1 Bund Radieschen 1 kleine Dose Mais 1 Zwiebel
Zubereitung: Den Eisbergsalat schneiden und waschen, die Salatgurke schälen und in dünne Scheiben schneiden, die Paprika waschen und entkernen. Danach wird die Paprika in dünne Stücke geschnitten. Die Tomaten waschen und vierteln, den Strunk in der Mitte entfernen. Die Lauchzwiebeln waschen das Grün am Ende abschneiden und danach in feine Ringe schneiden. Die Radieschen vom Grün trennen und waschen, danach in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Zum Schluss die Dose Mais öffnen, die Flüssigkeit abgießen. Jetzt wird der Salat in eine große Schüssel gegeben und vermengt. Als Dressing empfehlen wir ein Olivenöl,- Balsamicodressing!