Rezept des Monats

Kohlrabicremesuppe

Gesund und lecker !

Zutaten:

3 Kohlrabi

2 Zwiebeln

750ml Gemüsebrühe

50g Käse

50g Schinken

1/2 Becher Saure Sahne (wenn gewünscht)

ca. 1 El Öl zum anschwitzen

Sakz, Pfeffer

Zubereitung:

Die Kohlrabie schählen und in stücke schneiden, danach die Zwiebeln schälen und in feine würfel Schneiden.

Beides in einem topf mit dem Öl etwa anschwitzen und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Das Ganze dann etwa 20 min leicht köcheln lassen und danach mit einem Pürierstab durchpürieren. Den becher Saure Sahne dazugeben wenn gewünscht. Mit Salz und Pfeffer Abschmecken.

 

 

 

WuU im WuU-Punkt (WuUP) · Werler Straße 64 · 59065 Hamm · Telefon (0 23 81) 498 49 11