Zutaten:
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3 Kohlrabi mit Blättern
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1 Bio-Zitrone
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4 Scheiben Pumpernickel
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2 EL Agavendicksaft
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3 EL Sonnenblumenöl
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Pfeffer
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Salz
Zubereitung
Die Blätter vom Kohlrabi entfernen und waschen. Kohlrabi schälen und in dünne Scheiben hobeln. Die Blätter in Streifen schneiden. Zitrone waschen und 1 EL Schale abreiben.
Pumpernickel grob zerbröseln und in einer Pfanne ohne Fett rösten. 1 EL Agavendicksaft darüber träufeln und kurz karamellisieren lassen.
2 EL Zitronensaft auspressen und mit der Zitronenschale, Sonnenblumenöl und 1 EL Agavendicksaft verrühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Kohlrabischeiben und Blätter mit dem Dressing vermischen und die Pumpernickelbrösel darauf verteilen.