Vegetarische Gerichte

Buscetta mit Tomaten und Knoblauch

Schnell und einfach !!!! Für die Grillsaison

Zutaten Für 4 Personen:

5 Strauchtomaten

2 Knoblauchzehen

2 Zwiebeln

1 Ciabatta

5 Esslöffel Olivenöl

Tomatengewürzsalz, Pfeffer

Basilikumblätter

Zubereitung:

Backofen auf 180 Grad Umluft Vorheizen

Tomaten Waschen, den Strunk entfernen und in kleine Würfel Schneiden. Die Zwiebeln auch schälen und in kleine Würfel schneiden.

Die knoblauchzehen Schälen und mit der Knoblauchpresse in eine Schüssel Pressen.

Tomaten, Zwiebeln, 3 Esslöffel Olivenöl mit in die Schüssel zum Knoblauch geben und mit Tomatenwürzsalz und Pfeffer abschmecken.

Das Ciabatta in 1cm dicke scheiben schneiden und auf ein Backblech mit Backpapier geben und mit dem restlichen olivenöl bestreichen. Dann das Blech in den Backofen geben und das brot Goldbraun werden lassen (ca. 7 Minuten).

Jetzt die Tomaten mischung auf das noch warme Brot geben (ca. 1 Esslöffel pro scheibe) und mit kleingeschnittenem Basilikum verfeinern.

Fertig ist das Leckere Vegitarische Gericht !!!!!

 

WuU im WuU-Punkt (WuUP) · Werler Straße 64 · 59065 Hamm · Telefon (0 23 81) 498 49 11