Fischauflauf 6 festkochende Kartoffeln - schälen und in Scheiben schneiden. In einem Topf mit Wasser bedecken und mit 1 Tel. Salz kochen. 8 ca. 15 Min. 1 Bio-Zitrone - heiß abwaschen und trockenreiben, dann in Scheiben schneiden 2 Tomaten 80g Schwarze Oliven - in Scheiben 1Bd. Petersilie - hacken oder tiefgekühlt nehmen eine Auflaufform einfetten. - die vorgegarten Kartoffelscheiben einschichten. Oliven und Tomatenscheiben auf die Kartoffeln legen. 600g Fischfilet ( z.B. Lachsspitzen, Kabeljau, - kurz kalt abspülen, trocken tupfen und auf die Tomaten Seelachsfilet…) geben, mit Salz, Pfeffer u. Petersilie bestreuen. Dann die Zitronenscheiben darauf verteilen 3-5 EL. Olivenöl darüber träufeln. Ca. 20-25 Min. bei 160Grad Heißluft im Backofen garen.