Der Hokkaidokürbis mit tollen Geschmack ist gesund und macht einen leckeren Auflauf.
Zutaten
- 1000g Gnocchi
- 2 Zwiebeln
- 500 g Hackfleisch
- Salz, Pfeffer, Currypulver, Chilipulver, Knoblauch
- 2 EL Tomatenmark
- ½ l Gemüsebrühe
- 600g Hokkaido
- 1 Becher Creme fraiche
- Basilikum (TK)
- 2 Kugeln Mozzarella
Zubereitung
- Gnocchi in Salzwasser laut Packungsanweisung kochen, abgießen und zur Seite stellen.
- Zwiebeln fein hacken und mit etwas Öl anschwitzen.
- Hackfleisch dazugeben und krümelig braten.
- Mit den Gewürzen abschmecken.
- Tomatenmark zugeben und kurz mitrösten.
- Mit Gemüsebrühe ablöschen.
- Hokkaido in Würfel schneiden und dazugeben.
- 10 Min. zugedeckt dünsten. Danach Creme fraiche, Basilikum (TK) und die Gnocchi dazugeben und vermischen.
- In eine Auflaufform füllen. Mozzarella in Scheiben schneiden und über den Auflauf verteilen.
- Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad den Auflauf ca. 15 Min. überbacken.
Guten Appetit!
Info: Hokkaido
Hokkaido ist der einzige Kürbis, den man nicht schälen muss! Den Hokkaido durchschneiden und die Kerne entfernen. Alles andere klein schneiden und verarbeiten!
EL - Eßlöffel
TK- Tiefkühl