Aufläufe

Kürbis- Gnocchi Auflauf

Der Hokkaidokürbis mit tollen Geschmack ist gesund und macht einen leckeren Auflauf.

Zutaten

  • 1000g Gnocchi
  • 2 Zwiebeln
  • 500 g Hackfleisch
  • Salz, Pfeffer, Currypulver, Chilipulver, Knoblauch
  • 2 EL Tomatenmark
  • ½ l Gemüsebrühe
  • 600g Hokkaido
  • 1 Becher Creme fraiche
  • Basilikum (TK)
  • 2 Kugeln Mozzarella

Zubereitung

  • Gnocchi in Salzwasser laut Packungsanweisung kochen, abgießen und zur Seite stellen.
  • Zwiebeln fein hacken und mit etwas Öl anschwitzen.
  • Hackfleisch dazugeben und krümelig braten.
  • Mit den Gewürzen abschmecken.
  • Tomatenmark zugeben und kurz mitrösten.
  • Mit Gemüsebrühe ablöschen.
  • Hokkaido in Würfel schneiden und dazugeben.
  • 10 Min. zugedeckt dünsten. Danach Creme fraiche, Basilikum (TK) und die Gnocchi dazugeben und vermischen.
  • In eine Auflaufform füllen. Mozzarella in Scheiben schneiden und über den Auflauf verteilen.
  • Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad den Auflauf ca. 15 Min. überbacken.

Guten Appetit!­


Info: Hokkaido

Hokkaido ist der einzige Kürbis, den man nicht schälen muss! Den Hokkaido durchschneiden und die Kerne entfernen. Alles andere klein schneiden und verarbeiten!

EL - Eßlöffel
TK- Tiefkühl

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