Fleischgerichte

Hähnchen- Curry

Schnell und einfach gemacht!

Hähnchen-Curry mit Reis

Zutaten für 2 Personen:

  • 2 Hähnchenbrustfilets
  • 1 kleine Dose Ananas in stücken
  • 1 kleine Dose Mandarinen
  • 1 Becher Sahne/Milch
  • Reis
  • Curry
  • gekörnte Brühe
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Das Hähnchenbrustfilet in kleine Stücke schneiden und in Öl goldbraun anbraten und danach aus der Pfenne nehmen. Anschließend die Sahne in die Pfanne geben, wem das zu kalorienreich ist, kann halb Sahne und halb Milch verwenden. Die Sahne aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer, Brühe und sehr viel Currypulver würzen. Die Mandarinen, die Annanas und die Hähnchenstücke hinzugeben und erwärmen. Reis nach Packungsanweisung kochen und zusammen servieren.

 

 

WuU im WuU-Punkt (WuUP) · Werler Straße 64 · 59065 Hamm · Telefon (0 23 81) 498 49 11