Fleischgerichte

Paprika-Hack Pfanne

mhhh... richtig lecker!

Paprika-Hack Pfanne

Zutaten für 8 Personen:

  • je 2 rote, grüne und gelbe Paprika
  • 1000g Rinderhack
  • 4 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • 1 Glas Gemüsebrühe
  • 500g Reis
  • 800g passierte Tomaten
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Paprika putzen und in Streigen schneiden. Knoblauch fein und Zwiebel grob würfeln.

Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin ca 6 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Hackfleisch herausnehmen und die Paprika, die Zwiebeln und den Knoblauch im Bratenfett etwa 5 Minuten anbraten. Dann mit der Brühe ablöschen.

Den Reis mit dem Hack in die Pfanne geben und aufkochen lassen. Zugedeckt 5 Minuten köcheln lassen.

 

WuU im WuU-Punkt (WuUP) · Werler Straße 64 · 59065 Hamm · Telefon (0 23 81) 498 49 11