Suppen

Kalte Suppe mit Gurke und Joghurt

Zutaten

  • Eine Knoblauchzehe
  • 1-2 Handvoll frische Kräuter
  • 1 Salatgurke
  • 300 g Joghurt
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 1 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer
  • Wenn ihr mögt, Eiswürfel

Rezept

1. Knoblauch pressen und die Kräter klein schneiden.

2. Gurke in grobe Stücke schneiden.

3. Alle Zutaten in eine SChüssel geben und pürieren. Alternativ dazu im Standmixer oder in der Küchenmaschine Mixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4. Mindestens 30 Minuten (am besten länger) im Kühlschrank ziehen lassen und mit frischen Kräutern, Eiswürfeln und Paprikapulver garnieren.

WuU im WuU-Punkt (WuUP) · Werler Straße 64 · 59065 Hamm · Telefon (0 23 81) 498 49 11