Suppen

Kohlrabi Suppe

Zutaten 

  • 1 Zwiebel
  • Etwas Öl
  • 600 g Kohlrabi
  • 200 g Kartoffelwürfel
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Milch 
  • Frische Petersilie

 

Zubereitung

 

  1. Zwiebel würfeln und in Öl glasig dünsten. Kohlrabi und Kartoffeln ebenfalls würfeln und kurz mitdünsten. Gemüsebrühe zugießen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 20 Minuten kochen. 
  2. Dann das Gemüse pürieren, mit Milch verfeinern und abschmecken. Zuletzt mit frischer Petersilie bestreuen. 

 

WuU im WuU-Punkt (WuUP) · Werler Straße 64 · 59065 Hamm · Telefon (0 23 81) 498 49 11