Suppen

Rote Paprikasuppe

Genau das Richtige für die kalte Jahreszeit!

Rote Paprikasuppe Zutaten: 6 rote Paprika 1 grüne Paprika 2 Zwiebeln 4 TL Olivenöl 2 EL Tomatenmark 600ml Gemüsebrühe 100ml Apfelsaft 2 EL Paprikapulver Schmand Zubereitung: 1. Paprika waschen und schneiden 2. Zwiebeln schälen und schneiden 3. Olivenöl erhitzen 4. Zwiebeln und Paprika 5. Tomatenmark und Paprikapulver dazugeben 6. Mit Brühe und Apfelsaft ablöschen 7. 10-20 Minuten köcheln lassen 8. Suppe pürieren 9. Mit Salz, Pferffer und Paprikapulver abschmecken 10. 5 Minuten ziehen lassen Am Tisch nach belieben mit Schmand verfeinern

WuU im WuU-Punkt (WuUP) · Werler Straße 64 · 59065 Hamm · Telefon (0 23 81) 498 49 11