Vegetarische Gerichte

Gemüsespieße

Auch ohne Fleisch lässt es sich prima grillen.

Gemüsespieße zum Grillen 250g braune Champignons putzen 3 Paprikaschoten (rot/gelb/grün) in große Stücke schneiden 20 Kirschtomaten waschen 3 rote Zwiebeln vierteln 1 Ananas schälen und in große Quadrate schneiden 1 Marinade herstellen aus: 3 EL Olivenöl 1EL Balsamico 3 gepresste Knoblauchzehen Gemahl. Chili Frischer Pfeffer Meersalz Kleingehackter Rosmarin od. andere Kräuter Alle Zutaten in einer Schüssel mit der Marinade verrühren und mind. 30 Min. ziehen lassen. Dann abwechselnd auf die Holzspieße stecken. Die Spieße sind nach ca. 15 Min. auf dem Grill fertig.

WuU im WuU-Punkt (WuUP) · Werler Straße 64 · 59065 Hamm · Telefon (0 23 81) 498 49 11