Vitale Küche

Blumenkohl Pizza

Zutaten 

 

Pizzateig:

500 g Blumenkohl

250 g Mozzarella

2 Eier

 

Belag:

1 Zwiebel 

1 Knoblauch-Zehe 

20 g Olivenöl 

1 Dose Tomaten-Sauce

Optional Oregano und Basilikum

 

 

Zubereitung:

1. Den Blumenkohl klein schneiden, mit dem halben Mozarella und den Eiern vermischen und alles mit dem Pürier-Stab zu einem Brei pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen.

2. Den Brei in Pizza-Form auf dem Back-Blech verteilen und das ganze 5 Minuten bei 200 Grad im Ofen backen.

3. Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl braten und die Tomaten-Sauce dazugeben.

4. Die Pizzen aus dem Ofen holen, mit der Tomaten-Sauce bestreichen, den restlichen Mozzarella drauf verteilen und nochmal für 10 Min backen. 

WuU im WuU-Punkt (WuUP) · Werler Straße 64 · 59065 Hamm · Telefon (0 23 81) 498 49 11