Vitale Küche

Gemüsesüppchen

Zutaten für 4 Portionen:

2 Zucchini, gelb 

3-4 Möhren

2 Kartoffeln

1 Zwiebeln

Öl

500 ml Gemüse 

200 ml Sahne

Pfeffer, Salz

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Zubereitung:

1. Im ersten Schritt Zucchini und Möhren gründlich waschen und Kartoffeln schälen. Dann alles in Würfel schneiden. Zwiebel abziehen und hacken.

2. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel anschwitzen. Gemüse dazugeben, kurz anbraten und dann mit Brühe ablöschen. Alles etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.

3. Suppe pürieren und nochmals aufkochen. Anschließend Sahne einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

WuU im WuU-Punkt (WuUP) · Werler Straße 64 · 59065 Hamm · Telefon (0 23 81) 498 49 11