Vitale Küche

Paprika-Wrap

Zutaten 

  • 200 g Tomaten

  • 150 g Römersalat

  • 10 g Schnittlauch

  • 200 g Frischkäse

  • 170 g Gegrillte Paprika (Glas, abgetropft)

  • 1 Packung(en) Vollkorntortillas (432 g)

  • Salz

  • Pfeffer

 

Zubereitung

Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Salat waschen und trocken schütteln. Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in Röllchen schneiden und unter die Frischkäse-Alternative rühren. Gegrillte Paprika abtropfen lassen.

Tortilla Wraps mit Frischkäse bestreichen, mit Salatblättern, Tomaten und Paprika belegen, salzen und pfeffern. Seiten einklappen, Wrap eng aufrollen und ggf. mit Holzspießen fixieren

 

Wraps halbieren und in einer Box transportieren.

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