Da kommt nicht nur das Huhn ins schwitzen!!
Zutaten:
100g Möhren
125g Selleri
1 Zwiebel
200g Hühnerfleisch
1 EL Olivenöl
400ml Geflügel
1/2 Bund Glattpetersilie
Etwas frischen Meerrettich
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Möhren, Selleri und Meerrettich schälen. Möhren in scheiben schneiden, Sellerie in Würfel Schneiden und den Meerrettich fein Raspeln. Zwiebeln schälen und kleinschneiden.
Hähnchenfleisch abwaschen, trockentupfen und in Streifen schneiden.
Öl in einem Topf erhitzen und darin die Zwiebeln leicht andünsten. Mit Geflügelbrühe aufgießen, Fleisch dazugeben und etwa 15 Minuten bei mittlerer Hitze darin Garen.
Gemüse dazugeben und weitere 10 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie waschen, einzelne Blättchen abzupfen und grob Hacken. Mit Meerrettich zur suppe geben uns Servieren.