Vitale Küche

Scharfe Hühnersuppe

Da kommt nicht nur das Huhn ins schwitzen!!

Zutaten:

100g Möhren

125g Selleri

1 Zwiebel

200g Hühnerfleisch

1 EL Olivenöl

400ml Geflügel

1/2 Bund Glattpetersilie

Etwas frischen Meerrettich

Salz, Pfeffer

 

Zubereitung: 

Möhren, Selleri und Meerrettich schälen. Möhren in scheiben schneiden, Sellerie in Würfel Schneiden und den Meerrettich fein Raspeln. Zwiebeln schälen und kleinschneiden.

Hähnchenfleisch abwaschen, trockentupfen und in Streifen schneiden.

Öl in einem Topf erhitzen und darin die Zwiebeln leicht andünsten. Mit Geflügelbrühe aufgießen, Fleisch dazugeben und etwa 15 Minuten bei mittlerer Hitze darin Garen.

Gemüse dazugeben und weitere 10 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie waschen, einzelne Blättchen abzupfen und grob Hacken. Mit Meerrettich zur suppe geben uns Servieren.

 

WuU im WuU-Punkt (WuUP) · Werler Straße 64 · 59065 Hamm · Telefon (0 23 81) 498 49 11