Vitale Küche

Spaghettisalat

Zutaten

500 g Spaghetti

2 rote Paprika

2 grüne 

1 Stange Porre 

1 kleine Zwiebel

1 Glas Mungosprossen

500 g Putenfleisch

Zubereitung

Die Spaghetti in der Mitte durchbrechen, kochen, dann die Paprika in Würfel schneiden. Die Zwiebel kleinhacken, den Porree in kleine Scheiben schneiden. Die Mungosprossen und den Rest der Zutaten zusammen in eine Schüssel geben.

Dressing

3 TL Chinagewürz

9 EL Sojasoße

3 EL Essig

3 EL Zucker

8 EL Öl

3 TL Salz

1 TL Pfeffer

Zitronenspritzer

Dressing auf die Spaghetti mit dem Gemüse geben, alles zusammen mischen und gut umrühren.  

WuU im WuU-Punkt (WuUP) · Werler Straße 64 · 59065 Hamm · Telefon (0 23 81) 498 49 11