Vitale Küche

Zuccini Auflauf

Zutaten: 

300 ml Gemüsebrühe

150g Quinoa

50g Sonnenblumenkerne

2 Eier

100g Schmand

600g Zucchini

Etwas Kräutersalz, Curry, Pfeffer, Muskat

50g Emmentaler (oder anderen Geriebenen Käse)

Zubereitung: 

Quinoa in der Gemüsebrühe Kochen. Bei kleine Hitze ca. 25 Min. 

400g Zucchini Raspeln und 200g in Scheiben schneiden.

Eier Trennen und das Eiweiß Steif schlagen. Zucchiniraspeln, Eigelb, Sonnenblumenkerne, Schmand und Quinoamasse vermengen. Mit den Zucchinischeiben belegen. Käse darüber verteilen und das ganze in den vorgeheizten Backofen geben.

Backen: ca. 35 Min. , E-Herd 180°C , Umluft 160°C, Gas Stufe 3

Anstatt der Zucchini kann auch anderes Gemüse nach belieben verwendet werden!!

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