Vitale Küche

Schüttelpizza

Zutaten

30 g Lauchzwiebeln 

150 g Paprika

250 g Skyr oder Magerquark

50 g Mais

150 g Käse gerieben

3 Eier

1 EL Oregano

1/2 TL Salz

Pfeffer

 

Zubereitung

1. Erst die Paprika und Lauchzwiebeln waschen. Dann die Paprika klein schneiden und die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Nun alle Zutaten des Rezepts zusammen mit dem Gemüse in eine Schüssel mit Deckel geben und kräftig durchschütteln. 

2. Backofen auf 200 Grad Ober/Unterhitze stellen. Den Pizzateig auf ein Backblech mit Backpapier geben und verstreichen. Für 35 Minuten backen, bis sie goldbraun ist.

WuU im WuU-Punkt (WuUP) · Werler Straße 64 · 59065 Hamm · Telefon (0 23 81) 498 49 11